埼玉県入間市の入間看護専門学校は働きながら学べます。正看護師を目指すあなたを全力で応援いたします。

会長あいさつ

同窓会の皆さまへ

薫風の候、平素なら総会を開催し、皆さまと交流を深める機会を得ているところです。

昨年は校長先生の卒寿を祝う会で、たくさんの方とお会いできました。おかげさまでとても良い会になり、校長先生にも喜んでいただきました。

今年はCOVID-19のため、緊急事態宣言のさなかにあり総会を開くことができず、とても残念に思っております。

下記資料を見ていただき、何かご質問、ご意見等ございましたら事務局までお寄せください。

皆さま医療従事者として日々大変なご苦労をされていることと存じます。危険と隣り合わせの過酷な状況、いわれのない差別等に晒され、疲れが溜まらないうちにストレスの発散を心がけましょう。

お互いに体調に留意し、この難局を乗り切りましょう。

学校は4月の休校を経てオンライン授業を開始し、学生をサポートしています。

皆さまとお会いすることが可能になったら、母校で役員会を開催したいと考えております。

皆さまとお会いできることを楽しみにしております。 かしこ

同窓会長 藤本美重子(7期生)

同窓会事務局 e-mail : dosokai@i-heiseigakuen.ac.jp

お気軽にお問合せください TEL 04-2934-3511 月曜日から金曜日9:00−17:30(祝日は除く)

• Hatena
PAGETOP
Copyright © 入間看護専門学校 All Rights Reserved.